Algérie 3-Zimbabwe1: Les verts assurent l’essentiel

Algérie 3 – Zimbabwe 1
Les Verts assurent l’essentiel !

Sans vraiment convaincre, la sélection nationale s’est adjugée une victoire importante ce jeudi soir face au Zimbabwe (3-1) pour le compte de la 3e journée des éliminatoires de la CAN 2021.

Devant des gradins du stade du 5-Juillet vides en raison de la crise sanitaire, les Verts, dominés dans le jeu par leurs adversaires du soir avaient ouvert la marque dès la 30’ grâce à Baghdad Bounedjah. Sofiane Feghouli corsera l’addition à trois minutes du terme de la première mi-temps.

Au retour des vestiaires, le métronome, Riyad Mahrez ajoutera à la 66’ le 3e but algérien avant la réduction du score des zimbabwéens à la 78’ par Kadewere.

Grace à cette victoire, l’EN maintient sa belle série d’invincibilité, qui est désormais à 21 matchs de suite. L’Algérie est première dans le groupe H avec neuf points récoltés en trois matchs.